- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchi épinards gorgonzola
Gnocchi épinards gorgonzola
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchi
250 g Pousse d'épinards
150 g Gorgonzola
200 ml Crème liquide
200 ml D'eau
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /4
Faire réduire les épinards avec un peu d'huile pendant 5 min.
Etape 2 /4
Ajouter les gnocchis, toujours en mode dorage attendre 5 min.
Etape 3 /4
Stopper le mode dorage.
Etape 4 /4
Ajouter tout le reste et cuire le reste 5 minutes sous pressions.
Companions,Ustensils and accessoiries