Gnocchi épinards gorgonzola - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lau

Gnocchi épinards gorgonzola

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchi

  • 250 g Pousse d'épinards

  • 150 g Gorgonzola

  • 200 ml Crème liquide

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1 /4

Faire réduire les épinards avec un peu d'huile pendant 5 min.

  • 250g Pousse d'épinards
  • 2càs Huile

Etape 2 /4

Ajouter les gnocchis, toujours en mode dorage attendre 5 min.

  • 500g Gnocchi

Etape 3 /4

Stopper le mode dorage.

Etape 4 /4

Ajouter tout le reste et cuire le reste 5 minutes sous pressions.

  • 150g Gorgonzola
  • 200ml Crème liquide
  • 200ml D'eau

Companions,Ustensils and accessoiries