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Gnocchi reblochon
- Temps Total 23min
- 8min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
1 càc De sucre
1 càc De beurre
1 Demi oignon
2 Boite de lardons de 100g
1 Paquet de gnocchis a poêlé
1 moitié de reblochon
1 Tomate
Sel poivre Herbe de Provence
2 càc De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /3
Émincer votre oignon et coupé votre tomate en petit cube. Faire fondre votre beurre avec votre sucre pour faire caraméliser votre oignon et votre tomate
Etape 2 /3
Une fois l'oignon la tomate caramélisées ajouter les lardons et les gnocchis et laisser dorer 4 5 min. Remuer bien, ajouter un peu de sel poivre Herbe de Provence. Pour des gnocchis fondant n'hésiter pas à fermer le couvercle.
Etape 3 /3
Une fois les gnocchis fondant, ajouter la moitié du reblochon coupé en morceaux. Refermez le couvercle pour faire fondre le reblochon , laisser dorer quelques minutes de plus. Et ajouter la crème fraîche. C'est prêt.
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