Gnocchi chèvre, tomates et épinard - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Minipouce

Gnocchi chèvre, tomates et épinard

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  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Gnocchis

  • 25 cl Tomates concassées

  • 100 g Épinard frais ou surgelés

  • 1 Bouillon de légumes

  • 20 g De chèvre frais

  • 20 cl D'eau

  • 1 càc D'huile d'olive

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Fraire revenir les gnocchis avec l'huile d'olive

  • 400g Gnocchis
  • 1càc D'huile d'olive

Etape 2 /3

Rajouter brouillon de légumes, tomates concassées, sel et poivre, épinards et eau

  • 25cl Tomates concassées
  • 100g Épinard frais ou surgelés
  • 1 Bouillon de légumes
  • 20cl D'eau
  • 1pincée De sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

Rajouter dans votre assiette des petites morceaux de chèvre frais par dessus. Bonne appétit !!

  • 20g De chèvre frais

Companions,Ustensils and accessoiries

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