Gnocchi carbonara et crème
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Gnocchis
10 tranche Pancetta hachées (ou bacon/lardons)
2 càs Huile d'olive
4 Jaunes d'oeuf pour la sauce
60 g Parmiggiano reggiano râpé (ou pecorino)
30 cl Bouillon de légumes non salé
100 g Crème fraîche
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre 1/3 du fromage de côté. Dans un saldier, mêler jaunes, fromage restant et et 1/5 du bouillon. Verser l'hule dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir la pancetta.
Etape 4 /6
Ajouter la crème, le bouillon et les gnocchi. Poivrer et mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 6 /6
Ajouter le mix jaunes/fromage. Mélanger pour lier, et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries