Gnocchi carbonara et crème
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi carbonara et crème

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Gnocchis

  • 10 tranche Pancetta hachées (ou bacon/lardons)

  • 2 càs Huile d'olive

  • 4 Jaunes d'oeuf pour la sauce

  • 60 g Parmiggiano reggiano râpé (ou pecorino)

  • 30 cl Bouillon de légumes non salé

  • 100 g Crème fraîche

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mettre 1/3 du fromage de côté. Dans un saldier, mêler jaunes, fromage restant et et 1/5 du bouillon. Verser l'hule dans la cuve.

Etape 3 /6

Faire revenir la pancetta.

Etape 4 /6

Ajouter la crème, le bouillon et les gnocchi. Poivrer et mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 3 min.

Etape 6 /6

Ajouter le mix jaunes/fromage. Mélanger pour lier, et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228