Gnawiya
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
300 g Gombos
2 càs Concentré de tomates
3 Tomates fraîches
300 g Viande bœuf ou mouton
1 Oignon
4 càs Huile d’olive
1 càc Paprika
1 pincée Sel et poivre
2 Poivron vert
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Laver, éplucher les tomates en morceaux mixer et réserver
Etape 2 /9
Faite revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide
Etape 3 /9
Couper la viande en morceaux et faites la revenir quelque secondes
Etape 4 /9
Ajoutez le concentré de tomates et le jus des tomates coupées
Etape 5 /9
Ajoutez sel poivre paprika verser de l’eau tiède
Etape 6 /9
Remplie au 3/4 avec de l’eau tiède
Etape 7 /9
Laisser mijoter
Etape 8 /9
Pendant ce temps rincer les gombos soigneusement et couper les pédoncules, et préparer les poivrons vert
Etape 9 /9
Ajoutez les poivrons et les gombos
Companions,Ustensils and accessoiries