Glace pistache pépite de chocolat - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Cloe

Glace pistache pépite de chocolat

ratings.2.5

2.5 /5 -

  • Temps Total 3h 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    3h

Ingrédients

3 pièces

  • 40 cl Crème liquide 30%

  • 250 g Pépites de chocolat

  • 200 g Lait concentré sucré

  • 1 C à s d'arôme pistache

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /4

Monter la crème en chantilly sans bouchon sur le bol (bol, batteur et crème doivent être bien froide, mettre au frigo au moins 15 min avant). Surveiller car en quelques seconde cela peu devenir du beurre, rajouter du temps si c'est pas assez ferme

  • 40cl Crème liquide 30%
  • Batteur

Etape 2 /4

Mélanger la chantilly avec le lait concentré dans un recipiant. Puis ajoutez l'arôme pistage et les pépites des chocolats.

  • 250g Pépites de chocolat
  • 200g Lait concentré sucré
  • 1 C à s d'arôme pistache

Etape 3 /4

Mettre au congélateur au moins 3h et sortez 10 minutes avant de déguster.

Etape 4 /4

Bon appétit 😋

Companions,Ustensils and accessoiries