Glace banane chocolat
- Temps Total 2h 7min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
270 g Bananes mûres
150 g Yaourt grec
50 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Entreposez les bananes pelées et coupées en rondelles sur un plateau. Mettez-les au congélateur pendant 2 heures.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Réservez le chocolat concassé.
Etape 4 /6
Mettez les morceaux de banane congelés et le yaourt. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le chocolat. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries