- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gigot d'agneau en croûte d'herbes
Gigot d'agneau en croûte d'herbes
- Temps Total 2h
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (12)
Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programmes - 5L Easy Fry Max EZ245320 Air fryer - 10 programmes - 5L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Easy Fry Silence EZ552DF0 Air fryer - 10 programmes - 5L - Technologie Silencieuse Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
50 g Chapelure
4 g Sel
1 càs Origan
1 càs Thym
4 cl Huile d’olive
1.3 kg Gigot d’agneau
Préparation
Etape 1 /5
Préparez le craquelin. Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients et réservez.
Etape 2 /5
Placez le gigot sans le craquelin dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Retirez le gigot et étalez le craquelin sur le dessus du gigot en appuyant bien.
Etape 4 /5
Replacez le gigot dans l’appareil. Relancez la cuisson.
Etape 5 /5
Servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries