- Accueil
- Recipe Details Page
Gaufres salées pommes de terre et fromage
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Pommes de terre
1 Œuf
25 g Farine
0.5 càc Levure chimique
5 cl Lait de soja
0.5 càs Huile
20 g Emmental râpé
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Mélangeur Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni de l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin. Insérez les pommes de terres lavées et épluchées par le couvercle, et appuyez sur 'Start'.
125g Pommes de terre 20g Emmental râpé
Découpe légumes
Etape 2 /6
Laissez dégorger quelques minutes dans une passoire et réservez.
Etape 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez les œufs, le lait, la farine, la levure et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1 Œuf 25g Farine 0.5càc Levure chimique 5cl Lait de soja 0.5càs Huile
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes de terre râpées et l’emmental. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
20g Emmental râpé Sel et poivre du moulin
Etape 5 /6
Faites chauffez le gaufrier et graissez-le légèrement.
Etape 6 /6
Versez une louche de pâte et faites cuire les gaufres 5 min.
Companions,Ustensils and accessoiries