Gateau au chocolat
Recette de -

Gateau au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat

  • 100 g Beurre

  • 150 g Farine

  • 100 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 1 sachet de levure

  • 2 càs Fleur d'oranger

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans le bol

  • 200g Chocolat
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter le reste des ingrédients dans le bol

  • 150g Farine
  • 100g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 1sachet de levure
  • 2càs Fleur d'oranger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Préchauffer le four à 180° et cuire 30 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228