- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gaspacho de tomates et citronnelle
Gaspacho de tomates et citronnelle
- Temps Total 1h 15min
- 15minPréparation 
- 0minCuisson 
- 1hRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g de tomates bien mûres 
- ½ concombre 
- de céleri 
- 1 petit poivron rouge 
- de basilic 
- 1 gousse d’ail 
- 20 cl d’huile d’olive 
- 10 cl d’eau 
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les tomates, le céleri, le concombre et le poivron rouge. Epépinez le poivron et pelez le concombre. Coupez les légumes en morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Pelez et coupez la gousse d’ail en deux et retirez le germe.
Etape 2 /3
Mettez les légumes, le basilic et l’ail dans un saladier et ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez et mélangez bien. Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 3 /3
Mixez le contenu du saladier avec le Quick Chef à vitesse 10, en ajoutant un peu d’eau en fonction de la texture souhaitée. Servez bien frais.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
