Gaspacho crevettes fenouil - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
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Gaspacho crevettes fenouil

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  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min
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Ingrédients

2 personnes

  • 30 cl Eau

  • 250 g Crevettes grises cuites, hachées au couteau

  • 3 cubes Tomates coupées en cubes

  • 60 g Carottes émincées

  • 50 g Céleri branche émincé

  • 80 g Fenouil en dés

  • 2 càs Ketchup

  • 1 Orange(s) (jus)

  • 1 Citron(s) (jus)

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 30cl Eau
  • 250g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
  • 3cubes Tomates coupées en cubes
  • 60g Carottes émincées
  • 50g Céleri branche émincé
  • 80g Fenouil en dés
  • 2càs Ketchup
  • 1 Orange(s) (jus)
  • 1 Citron(s) (jus)
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Placer l’eau, les crevettes, les tomates, les carottes, le céleri et le fenouil dans la cuve.

  • 30cl Eau
  • 250g Crevettes grises cuites, hachées au couteau
  • 3cubes Tomates coupées en cubes
  • 60g Carottes émincées
  • 50g Céleri branche émincé
  • 80g Fenouil en dés

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Filtrer et conserver le jus. Laisser refroidir. Mixer avec le reste des ingrédients et trois-quarts du jus de cuisson restant.

  • 2càs Ketchup
  • 1 Orange(s) (jus)
  • 1 Citron(s) (jus)
  • Sel, poivre

Etape 5 /5

Placer au réfrigérateur. Servir froid.

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