Gaspacho de légumes d'été et mozzarella
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 unité
0.25 unité
0.5 unité
0.5 unité
0.5 unité
0.5 unité
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Pelez l'ail et l'oignon. Placez-les dans le bol du robot et hachez-les à l'aide du couteau.
Etape 2 /6
Coupez grossièrement les légumes et ajoutez-les dans le bol du robot avec un filet d'huile d'olive.
Etape 3 /6
Assaisonnez avec du poivre et une pincée de sel et faites revenir le tout pendant 15 minutes.
Etape 4 /6
Ensuite, mixez le tout pendant 3 min.
Etape 5 /6
Laissez refroidir le gaspacho pendant 1h au réfrigérateur.
Etape 6 /6
Servez le gaspacho bien frais avec quelques petits morceaux de mozzarella, du basilic frais et un filet d'huile d'olive.
Companions,Ustensils and accessoiries