Gaspacho de légumes d'été et mozzarella
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Gaspacho de légumes d'été et mozzarella

ratings.0

-/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 unité

  • 0.25 unité

  • 0.5 unité

  • 0.5 unité

  • 0.5 unité

  • 0.5 unité

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /6

Pelez l'ail et l'oignon. Placez-les dans le bol du robot et hachez-les à l'aide du couteau.

  • 0.5unité
  • 0.5unité
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Coupez grossièrement les légumes et ajoutez-les dans le bol du robot avec un filet d'huile d'olive.

  • 2unité
  • 0.25unité
  • 0.5unité
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Assaisonnez avec du poivre et une pincée de sel et faites revenir le tout pendant 15 minutes.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Ensuite, mixez le tout pendant 3 min.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /6

Laissez refroidir le gaspacho pendant 1h au réfrigérateur.

Etape 6 /6

Servez le gaspacho bien frais avec quelques petits morceaux de mozzarella, du basilic frais et un filet d'huile d'olive.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228