Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
6 personnes
600 g Tomate
300 g Concombre
165 g Poivron vert
50 g Céleri
200 g Pastèque
8 feuille Basilic
3 g Ail
220 g Oignon frais
10 cl Eau
20 cl Huile d’olive
4 cl Vinaigre de vin
1 pincée Piment d’Espelette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez les tomates pelées et épépinées, le poivron lavé, épépiné et coupé en morceaux et l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
Etape 2 /6
Ajoutez le céleri lavé et coupé en morceaux et le concombre et la pastèque épluchés et coupés en morceaux.
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.
Etape 4 /6
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
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