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Gaspacho au basilic, pastèque et tomates
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Tomate
300 g Concombre
165 g Poivron vert
50 g Céleri
200 g Pastèque
8 feuille Basilic
3 g Ail
220 g Oignon frais
10 cl Eau
20 cl Huile d’olive
4 cl Vinaigre de vin
1 pincée Piment d’Espelette
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettez les tomates pelées et épépinées, le poivron lavé, épépiné et coupé en morceaux et l'ail et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
600g Tomate 165g Poivron vert 3g Ail 220g Oignon frais
Etape 2 /6
Ajoutez le céleri lavé et coupé en morceaux et le concombre et la pastèque épluchés et coupés en morceaux.
300g Concombre 50g Céleri 200g Pastèque
Etape 3 /6
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, l'eau, le vinaigre et le piment. Salez, poivrez et mélangez.
8feuille Basilic 10cl Eau 20cl Huile d’olive 4cl Vinaigre de vin 1pincée Piment d’Espelette Sel, poivre
Etape 4 /6
Laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
Etape 5 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le contenu du saladier. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /6
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Companions,Ustensils and accessoiries