Garbure
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (13)
Ingrédients
4 personnes
1 Demi chou vert
4 Pommes de terre
4 Carottes
1 Bouquet garni
1 Oignon
2 Gousses ail
200 g Haricots blancs
1 Jambonneau
2 Manchons de canard
2 càs Huile d olive
800 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l oignon et l ail, les couper en 2 et mettre dans le robot avec la lame ultrablade
Etape 2 /4
Remplacer le couteau par le mélangeur et racler les bords. Ajouter l huile
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le jambonneau, l eau et le bouquet garni
Etape 4 /4
Ajouter le chou, les haricots blancs et les manchons de canard.
Companions,Ustensils and accessoiries