Gambas au pesto d'artichaut
Moulinex
Recette de Moulinex

Gambas au pesto d'artichaut

ratings.0

-/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 24 Gambas décortiquées (fraîches ou décongelées)

  • 240 g Cœurs d'artichauts surgelés

  • 20 feuille Basilic lavées

  • 6 feuille Sauge lavées (option)

  • 20 g Parmesan rapé

  • 60 g Pignons grillés

  • 2 càs Jus de citron

  • 10 cl Huile d'olive (+1 filet pour la cuisson des gambas)

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Mixer basilic, sauge, parmesan, pignons, pignons, vinaigre, huile, sel, poivre dans un mixeur. Ne pas retirer.

Etape 3 /6

Verser et chauffer un filet d'huile dans la cuve. Cuire les gambas (en plusieurs fois si besoin). Retirer.

Etape 4 /6

Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Y placer le panier et les cœurs d'artichaut. Saler, poivrer.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression : 7 min

Etape 6 /6

Mixer les artichauts avec le mélange du mixeur. Servir froid avec gambas.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228