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Galettes de viande hachée
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Pain de mie congelé
80 g Oignon
20 g Feuilles de persil plat
600 g Haché de bœuf maigre
2 Jaune d'œuf
3 cl Sauce worcestershire
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les tranches de pain en morceaux. Placez-les dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2 Pain de mie congelé
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /9
Transférez la chapelure dans un récipient.
Etape 3 /9
Placez l'oignon pelé et coupé en deux, et le persil dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Oignon 20g Feuilles de persil plat
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 5 /9
Ajoutez le haché de bœuf, le jaune d'œuf, la chapelure, la sauce worcestershire, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Haché de bœuf maigre 2 Jaune d'œuf 3cl Sauce worcestershire Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /9
Divisez le mélange en six galettes.
Etape 7 /9
Couvrez d'un film plastique et placez le mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Etape 8 /9
Faites cuire les galettes sur une plancha ou dans une poêle pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape 9 /9
Servez les galettes de viande avec un accompagnement au choix.
Companions,Ustensils and accessoiries