Galettes de viande hachée
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
2 Pain de mie congelé
80 g Oignon
20 g Feuilles de persil plat
600 g Haché de bœuf maigre
2 Jaune d'œuf
3 cl Sauce worcestershire
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les tranches de pain en morceaux. Placez-les dans le bol équipé du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /9
Transférez la chapelure dans un récipient.
Etape 3 /9
Placez l'oignon pelé et coupé en deux, et le persil dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Raclez les parois du bol avec une spatule.
Etape 5 /9
Ajoutez le haché de bœuf, le jaune d'œuf, la chapelure, la sauce worcestershire, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Divisez le mélange en six galettes.
Etape 7 /9
Couvrez d'un film plastique et placez le mélange au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.
Etape 8 /9
Faites cuire les galettes sur une plancha ou dans une poêle pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Etape 9 /9
Servez les galettes de viande avec un accompagnement au choix.
Companions,Ustensils and accessoiries