- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Galettes de pommes de terre et saumon fumé
Galettes de pommes de terre et saumon fumé
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
6 personnes
400 g Pommes de terre
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Oignon en poudre
20 g Farine T55
1 Œuf
1 càs Huile
Sel, poivre
12 tranche Saumon fumé
2 Citrons jaunes coupés en 2
Accessoires
Plaque grill Plaque Standard
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les pommes de terre puis râpez-les dans un récipient. Déposez les pommes de terre râpées dans une passoire, pressez-les pour enlever le maximum de liquide et remettez-les dans le récipient. Ajoutez l’ail, l’oignon, la farine, l’œuf, l’huile, le sel et le poivre noir et mélangez bien. Façonnez des galettes puis vaporisez-les légèrement d’huile d’olive.
Etape 2 /4
Activez la cuve 1. Placez deux tiers des galettes sur la plaque.
Etape 3 /4
Activez la cuve 2. Placez un tiers des galettes sur la plaque.
Etape 4 /4
Vérifiez la cuisson et poursuivre si nécessaire jusqu’à ce que les galettes de pommes de terre soient croustillantes et dorées. Accompagnez du saumon fumé et des quartiers de citron.
Companions,Ustensils and accessoiries