Galets de pommes de terre - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Galets de pommes de terre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 Pommes de terre

  • 200 g Farine

  • 50 g Gros sel

  • 10 g Algues nori

  • 2 Blancs d’œufs

  • 6 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la farine, l'eau, le gros sel et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Farine
  • 50g Gros sel
  • 10g Algues nori
  • 6cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Ajoutez les blancs d'œufs et appuyez sur 'Start'.

  • 2 Blancs d’œufs
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Préchauffez le four à 175°C.

Etape 4 /7

Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des cercles d'environ 10 cm.

Etape 5 /7

Emballez chaque pomme de terre pelée dans un cercle de pâte. Appuyez bien avec les doigts pour qu'elles soient recouvertes de manière hermétique.

  • 12 Pommes de terre

Etape 6 /7

Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 minutes.

Etape 7 /7

Servez avec une salade verte.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228