- Accueil
- Recipe Details Page
Galets de pommes de terre
- Temps Total 42min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
12 Pommes de terre
200 g Farine
50 g Gros sel
10 g Algues nori
2 Blancs d’œufs
6 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la farine, l'eau, le gros sel et les algues. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Farine 50g Gros sel 10g Algues nori 6cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Ajoutez les blancs d'œufs et appuyez sur 'Start'.
2 Blancs d’œufs
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /7
Préchauffez le four à 175°C.
Etape 4 /7
Etalez la pâte sur un plan de travail et découpez des cercles d'environ 10 cm.
Etape 5 /7
Emballez chaque pomme de terre pelée dans un cercle de pâte. Appuyez bien avec les doigts pour qu'elles soient recouvertes de manière hermétique.
12 Pommes de terre
Etape 6 /7
Disposez les pommes de terre sur une plaque de cuisson et enfournez pour 35 minutes.
Etape 7 /7
Servez avec une salade verte.
Companions,Ustensils and accessoiries