Gâteau mabré
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Œufs
100 g Sucre
50 g Beurre
1 Sachet sucre vanillé
3 càs Lait
1 càs Lait
150 g Farine
1 Sachet de levure
2 càc Cacao en poudre
1 càs Sucre
500 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /9
Prendre un saladier, casser les œufs entier, ajouter les 100gr de sucre, le sucre vanillé et bien mélanger.
Etape 2 /9
Ajouter ensuite le beurre, mélanger
Etape 3 /9
Ajouter les 3 cuillères de lait, mélanger
Etape 4 /9
Ajouter la levure et la farine tamisée à la préparation et bien mélanger. Diviser la pâte dans 2 saladiers
Etape 5 /9
Dans un des saladier avec la pâte, mettre le cacao en poudre, la cuillère de sucre et la cuillère de lait, mélanger.
Etape 6 /9
Vous avez deux mélanges, un vanille et un chocolat.
Etape 7 /9
Beurrer le moule à gâteau et ajouter un peu de votre première préparation vanillé, et ensuite un peu de la 2eme au chocolat. Alterner ainsi de suite jusqu’à épuisement de pâte.
Etape 8 /9
Recouvrir le moule de papier aluminium. Mettre 1 demi litre d’eau dans le Cookeo, placer le panier vapeur puis le moule à gâteau dedans.
Etape 9 /9
Démarrer la cuisson sous pression express pendant 45minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries