Gâteau choco de voyage - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gâteau choco de voyage

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 60 g Chocolat pâtissier fondu

  • 20 g Huile

  • 100 g Compote de pomme

  • 60 g Sucre

  • 60 g Farine tamisée

  • 4 pincée Bicarbonate

  • 2 pincée Sel

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 60g Chocolat pâtissier fondu
  • 20g Huile
  • 100g Compote de pomme
  • 60g Sucre
  • 60g Farine tamisée
  • 4pincée Bicarbonate
  • 2pincée Sel

Etape 2 /5

Mélanger le chocolat fondu et l'huile. Ajouter la compote puis le sucre et le sel. Terminer avec le mix farine/bicarbonate.

  • 60g Chocolat pâtissier fondu
  • 20g Huile
  • 100g Compote de pomme
  • 60g Sucre
  • 60g Farine tamisée
  • 4pincée Bicarbonate
  • 2pincée Sel

Etape 3 /5

Répartir dans les verrines (75 g/pot). Déposer les verrines dans la cuve avec 25 cl d’eau.

  • Lot de 6 verrines

Etape 4 /5

Cuisson sous pression

Etape 5 /5

Vos gâteaux sont prêts à partir en vadrouille !

Companions,Ustensils and accessoiries