Gâteau au yaourt
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Pot(s) de yaourt (de 125 g)
0.5 Pot(s) de farine
0.5 Pot(s) de beurre fondu
1 Pot(s) de sucre
1 Pot(s) d'œuf
0.25 Pot(s) de poudre d'amande
0.25 càc Levure chimique
10 cm Moule rond chemisé de papier cuisson de diamètre :
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 3 /5
Verser 20 cl d'eau dans la cuve. Verser la préparation dans le moule. Placer dans le panier vapeur, puis dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 27 min.
Etape 5 /5
Servir tiède.
Companions,Ustensils and accessoiries