Gâteau au yaourt
- Temps Total 1h 5min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Jaunes d'œuf
2 Blancs d'œuf
85 g Beurre demi-sel fondu
150 g Sucre
150 g Farine tamisée
125 g Yaourt tamisée
4 g Levure chimique
Beurre et farine
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Monter les blancs en neige. Ajouter la moitié du sucre et meringuer. Réserver. Beurrer et fariner le moule.
Etape 3 /4
Mélanger reste de sucre, jaunes, yaourt et beurre puis farine/levure puis blancs. Verser dans le moule, et placer dans la cuve.
Etape 4 /4
Positionner l'Extra Crisp. Cuire 50 min. à 160°C en mode Manuel.
Companions,Ustensils and accessoiries