Gâteau au crumble
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
250 g Sucre
250 g Farine
6 g Levure chimique
8 g Sucre vanillé
1 tas Crème fouettée
250 g Beurre fondu
250 g Sucre
400 g Farine
8 g Sucre vanillé
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 175 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les œufs et le sucre puis appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
A ce mélange, ajoutez dans le bol du robot, la farine tamisée avec la levure chimique et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
Etape 4 /7
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson graissée.
Etape 5 /7
Pour préparer le crumble, dans le bol nettoyé du robot, mettez le beurre, le sucre, la farine et le sucre vanillé et appuyez sur 'Start'..
Etape 6 /7
Saupoudrez le crumble sur le dessus de la pâte. Faites cuire le gâteau au four à 175 degrés pendant 15-20 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson, étalez une tasse de crème fouettée sur le gâteau pendant qu’il est encore chaud. Il sera moelleux et agréable à manger.
Companions,Ustensils and accessoiries