- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au crumble
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
250 g Sucre
250 g Farine
6 g Levure chimique
8 g Sucre vanillé
1 tas Crème fouettée
250 g Beurre fondu
250 g Sucre
400 g Farine
8 g Sucre vanillé
Accessoires
Fouet Flex Malaxeur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 175 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez les œufs et le sucre puis appuyez sur 'Start'.
4 Œufs 250g Sucre
Fouet Flex
Etape 3 /7
A ce mélange, ajoutez dans le bol du robot, la farine tamisée avec la levure chimique et mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
250g Farine 6g Levure chimique
Etape 4 /7
Étalez la pâte sur une plaque de cuisson graissée.
Etape 5 /7
Pour préparer le crumble, dans le bol nettoyé du robot, mettez le beurre, le sucre, la farine et le sucre vanillé et appuyez sur 'Start'..
250g Beurre fondu 250g Sucre 400g Farine 8g Sucre vanillé
Malaxeur
Etape 6 /7
Saupoudrez le crumble sur le dessus de la pâte. Faites cuire le gâteau au four à 175 degrés pendant 15-20 minutes.
Etape 7 /7
Après la cuisson, étalez une tasse de crème fouettée sur le gâteau pendant qu’il est encore chaud. Il sera moelleux et agréable à manger.
1tas Crème fouettée
Companions,Ustensils and accessoiries