- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau au citron
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
220 g Sucre glace
3 Jus et les zestes de citron(s) bio
100 g Huile de tournesol
5 Œufs
180 g Farine
90 g Poudre d'amandes
1 sachet Levure chmique
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
220g Sucre glace 3 Jus et les zestes de citron(s) bio 100g Huile de tournesol 5 Œufs 180g Farine 90g Poudre d'amandes 1sachet Levure chmique
Etape 2 /5
Mélanger le sucre avec les zestes et le jus de citron. Ajouter l'huile, les œufs, la farine, la poudre d'amandes et la levure.
220g Sucre glace 3 Jus et les zestes de citron(s) bio 100g Huile de tournesol 5 Œufs 180g Farine 90g Poudre d'amandes 1sachet Levure chmique
Etape 3 /5
Verser dans le moule et couvrir de papier cuisson. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Démouler et déguster tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries