- Accueil
- Recipe Details Page
Gâteau à la semoule
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
26 cl Crème fraîche 20 %
200 g Semoule
2 Œufs
180 g Sucre
1 g D’extrait de vanille
0.5 càc Bicarbonate de soude
10 g Beurre
Accessoires
Fouet Flex
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 170-175 degrés.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez la crème fraîche et la semoule. Appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, transférez le mélange dans un bol séparé.
26cl Crème fraîche 20 % 200g Semoule
Fouet Flex
Etape 3 /7
Dans le bol nettoyé du robot, ajoutez l’œuf, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude. Appuyez sur 'Start'.
2 Œufs 180g Sucre 1g D’extrait de vanille 0.5càc Bicarbonate de soude
Fouet Flex
Etape 4 /7
Dans le bol du robot, ajoutez le mélange crème et semoule aux œufs battus. Appuyez sur 'Start'.
Fouet Flex
Etape 5 /7
Beurrez votre moule à tarte. Versez ensuite la pâte.
10g Beurre
Etape 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes.
Etape 7 /7
Laissez refroidir le gâteau à la semoule.
Companions,Ustensils and accessoiries