- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fusilli tomates-merguez
Fusilli tomates-merguez
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Merguez
2 Gousses d'ail
400 g Tomates concassées en conserve
250 g Fusilli
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les merguez en rondelles épaisses. Epluchez et émincez l'ail. En mode manuel fonction dorer faire revenir les morceaux de merguez avec l'ail pendant 3 minutes.
Etape 2 /2
Ajoutez les tomates concassées dans la cuve les fusilli et l'eau. Mettez le robot sur mode cuisson sous pression et programmez 7 minutes. Lorsque le temps est écoulé ouvrez la cuve pour mélanger et laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour que les pâtes absorbent bien le bouillon. Servez.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
