- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fusilli tomates-merguez
Fusilli tomates-merguez
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Multicuiseur intelligent haute pression - 14 programmes + Extra Crisp - couvercle air fryer Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Merguez
2 Gousses d'ail
400 g Tomates concassées en conserve
250 g Fusilli
40 cl Eau
Préparation
Etape 1 /2
Coupez les merguez en rondelles épaisses. Epluchez et émincez l'ail. En mode manuel fonction dorer faire revenir les morceaux de merguez avec l'ail pendant 3 minutes.
Etape 2 /2
Ajoutez les tomates concassées dans la cuve les fusilli et l'eau. Mettez le robot sur mode cuisson sous pression et programmez 7 minutes. Lorsque le temps est écoulé ouvrez la cuve pour mélanger et laissez quelques minutes en mode maintien au chaud pour que les pâtes absorbent bien le bouillon. Servez.