Fruits au vin rouge épicés
Moulinex
Recette de Moulinex

Fruits au vin rouge épicés

ratings.0

-/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Fruits d’hiver

  • 1 càs Cassonade

  • 0.5 gousse Vanille

  • 1 Etoile de badiane

  • 1 Cannelle

  • 3 Grains de poivre noir

  • 12 cl Vin rouge

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /5

Mettre les fruits dans la cuve avec les épices. Saupoudrer de cassonade et verser le vin.

Etape 3 /5

Cuisson sous pression.

Etape 4 /5

Laisser refroidir les fruits dans le vin. Retirer délicatement les fruits et filtrer la sauce.

Etape 5 /5

Servir les fruits nappés de sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228