Frites polenta parmesan
Moulinex
Recette de Moulinex

Frites polenta parmesan

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Polenta

  • 90 cl Eau

  • 60 g Parmesan

  • 3 càs Herbes séchées (origan, thym, etc.)

  • 6 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /7

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Mélanger l’huile avec les herbes. Verser la polenta dans la cuve et ajouter l’eau, le sel et le poivre.

Etape 3 /7

Cuire en mélangeant jusqu'à ce que la polenta épaississe.

Etape 4 /7

Tapisser un plat rectangulaire de papier cuisson. Répartir uniformément la polenta et réserver au frais au moins 1 heure.

Etape 5 /7

Couper la polenta en frites et badigeonner d’huile d’olive. Les saupoudrer de parmesan.

Etape 6 /7

Eteindre le Cookeo.

  • Extra Crisp

Etape 7 /7

Placer l’Extra Crisp. Lancer N°3 pdt 20 min. Retourner à mi-cuisson.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228