Frites de légumes
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s)
15 brin Persil effeuillé
1.5 càs Jus de citron
3 càs Tahini
12 cl Eau
7 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1.5 càs Paprika
1.5 càs Thym séché
450 g Betterave rouge pelée et coupée en frites
450 g Patate douce pelée et coupée en frites
3 Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en frites
450 g Panais pelé et coupé en frites
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mixer l’ail avec le persil. Ajouter le jus de citron, le tahini, l'eau et l'huile. Saler et poivrer. Mixer.
Etape 3 /5
Mélanger l’huile avec le paprika et le thym. Imbiber séparément d’huile les légumes. Déposer les betteraves dans la cuve.
Etape 4 /5
Positionner l’Extra Crisp et mettre le prog 3 friture pour 40 mn. Au bout de 10 mn, ajouter le reste des légumes. Mélanger à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servir avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries