- Accueil
- Recipe Details Page
Frites de légumes
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s)
15 brin Persil effeuillé
1.5 càs Jus de citron
3 càs Tahini
12 cl Eau
7 càs Huile d’olive
Sel, poivre
1.5 càs Paprika
1.5 càs Thym séché
450 g Betterave rouge pelée et coupée en frites
450 g Patate douce pelée et coupée en frites
3 Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en frites
450 g Panais pelé et coupé en frites
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
1.5 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) 15brin Persil effeuillé 1.5càs Jus de citron 3càs Tahini 12cl Eau 7càs Huile d’olive Sel, poivre 1.5càs Paprika 1.5càs Thym séché 450g Betterave rouge pelée et coupée en frites 450g Patate douce pelée et coupée en frites 3 Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en frites 450g Panais pelé et coupé en frites
Etape 2 /5
Mixer l’ail avec le persil. Ajouter le jus de citron, le tahini, l'eau et l'huile. Saler et poivrer. Mixer.
1.5 Gousse(s) d’ail pelée(s), dégermée(s) 15brin Persil effeuillé 1.5càs Jus de citron 3càs Tahini 12cl Eau 7càs Huile d’olive Sel, poivre
Etape 3 /5
Mélanger l’huile avec le paprika et le thym. Imbiber séparément d’huile les légumes. Déposer les betteraves dans la cuve.
7càs Huile d’olive 1.5càs Paprika 1.5càs Thym séché 450g Betterave rouge pelée et coupée en frites 450g Patate douce pelée et coupée en frites 3 Pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en frites 450g Panais pelé et coupé en frites
Etape 4 /5
Positionner l’Extra Crisp et mettre le prog 3 friture pour 40 mn. Au bout de 10 mn, ajouter le reste des légumes. Mélanger à mi-cuisson.
Etape 5 /5
Servir avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries