Frites au kimchi coréen
Moulinex
Recette de Moulinex

Frites au kimchi coréen

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 6 8 pommes de terre

  • 150 g Cheddar râpé

  • 10 cl Lait végétalien non aromatisé et non sucré

  • 3 càc Sauce sriracha

  • 150 g Kimchi haché

  • 2 3 oignons verts hachés

  • Mayonnaise végétalienne

  • Sésame noires

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez et découpez les pommes de terre en frites. Dans un saladier, mettez les pommes de terre coupées et couvrez d’eau fraîche. Réservez 30 min.

  • 6 8 pommes de terre

Etape 2 /6

Égouttez les frites et séchez-les soigneusement dans un torchon.

Etape 3 /6

Placez les frites dans l’Easy Fry muni de la grille standard et lancez le programme FRITES pendant 15 min. À mi-cuisson, remuez les frites.

Etape 4 /6

Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettez le cheddar et le lait. Chauffez à feu moyen en remuant à l’aide d’un fouet. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de lait.

  • 150g Cheddar râpé
  • 10cl Lait végétalien non aromatisé et non sucré

Etape 5 /6

Dans un petit bol, fouettez la mayonnaise végétalienne et la sauce sriracha jusqu'à ce qu'elles soient lisses et bien incorporées.

  • 3càc Sauce sriracha
  • Mayonnaise végétalienne

Etape 6 /6

Lorsque les frites sont prêtes, placez-les sur une assiette. Parsemez de kimchi, d’oignon vert ciselé et de graines de sésame. Présentez la sauce mayonnaise/sriracha et la sauce au cheddar dans des petits récipients.

  • 150g Kimchi haché
  • 2 3 oignons verts hachés
  • graine Sésame noires

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228