Fricassee poulet aux fruits
Recette de Nathous

Fricassee poulet aux fruits

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Blanc de poulet

  • 1 Oignon

  • 1 càs Matière grasse

  • 1 Pomme

  • Oreillons de pêche au jus ( boite)

  • 1 Poire

  • Sel

  • Poivre

  • Curry

  • Ail

  • 6 càs Jus de pêche

Préparation

Etape 1 /3

Faite revenir le blanc de poulet avec 1 oignon dans 1 cuillère à soupe de matière grasse

  • 500g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 1càs Matière grasse

Etape 2 /3

Ajouter 1 pomme en dés, 4 oreillons de pêche, 6 cuillères à soupe de de jus de pêche, 1 poire en dés

  • 1 Pomme
  • Oreillons de pêche au jus ( boite)
  • 1 Poire
  • 6càs Jus de pêche

Etape 3 /3

Assaisonner ( sel , poivre , curry et ail )

  • Sel
  • Poivre
  • Curry
  • Ail

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228