- Accueil
- Recipe Details Page
Fricassée de saucisses au chou-fleur
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Chipolatas
1 Chou-fleur
800 g Tomate pelée
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
2 càc Herbes de Provence
1 pincée Romarin
1 càc Basilic séché
1 càc Paprika
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Détailler le Chou-fleur en petits bouquets, couper les chipolatas en morceaux de 4 cm. Émincer l'oignon
500g Chipolatas 1 Chou-fleur 1 Oignon
Etape 2 /4
Faire dorer les saucisses et l'oignon dans l'huile d'olive
500g Chipolatas 1 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Ajouter tous les ingrédients et lancer le mode sous pression
1 Chou-fleur 800g Tomate pelée 2càc Herbes de Provence 1pincée Romarin 1càc Basilic séché 1càc Paprika 10cl Eau
Etape 4 /4
Servir avec de la semoule
Companions,Ustensils and accessoiries