Fricassée de saucisses au chou-fleur
Recette de Val

Fricassée de saucisses au chou-fleur

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Chipolatas

  • 1 Chou-fleur

  • 800 g Tomate pelée

  • 1 Oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 1 pincée Romarin

  • 1 càc Basilic séché

  • 1 càc Paprika

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Détailler le Chou-fleur en petits bouquets, couper les chipolatas en morceaux de 4 cm. Émincer l'oignon

  • 500g Chipolatas
  • 1 Chou-fleur
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Faire dorer les saucisses et l'oignon dans l'huile d'olive

  • 500g Chipolatas
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter tous les ingrédients et lancer le mode sous pression

  • 1 Chou-fleur
  • 800g Tomate pelée
  • 2càc Herbes de Provence
  • 1pincée Romarin
  • 1càc Basilic séché
  • 1càc Paprika
  • 10cl Eau

Etape 4 /4

Servir avec de la semoule

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228