- Accueil
 - Trouver une idée recette
 - Toutes nos recettes
 - Fondant chocolat mascarpone
 
Fondant chocolat mascarpone
- Temps Total 27min
 
- 7min
Préparation  - 20min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir
150 g Mascarpone
100 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
1 sachet Levure chimique
45 g Farine
4 Œufs
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le couteau pétrir /concasser dans le bol, le chocolat noir et le mascarpone
Etape 2 /3
Ajoutez le reste des ingrédients
Etape 3 /3
Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez 20mn à 200°C . S’il parait plus ou moins liquide à la sortie c’est normal il s’epaissit en refroidissant.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
