Fondant au chocolat - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Fondant au chocolat

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g de chocolat pâtissier 55% de cacao

  • 100 g de beurre

  • 2 œufs

  • 75 g de sucre

  • 40 g de farine

  • Beurre pour chemiser le moule

  • Sucre roux pour chemiser le moule

Préparation

Etape 1 /5

Chemiser un moule rond de beurre et de sucre roux. Préchauffer le four à 200°C.

  • Beurre pour chemiser le moule
  • Sucre roux pour chemiser le moule

Etape 2 /5

Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au four à micro-ondes ou au bain-marie).

  • 100g de chocolat pâtissier 55% de cacao
  • 100g de beurre

Etape 3 /5

Mettre le mix chocolat-beurre puis les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la bol du blender.

  • 2 œufs
  • 75g de sucre
  • 40g de farine

Etape 4 /5

Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.

Etape 5 /5

À la fin du programme, verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 20 min.

Companions,Ustensils and accessoiries

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