Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de ManonEtJérémy

Fondant au chocolat par Poussin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 300 g Chocolat noir

  • 150 g Beurre doux

  • 100 g Beurre demi sel

  • 250 g Sucre

  • 2 càs Farine

  • 5 Œufs

  • 60 g Chocolat noir

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre 300 grammes de chocolat noir avec le beurre doux et le beurre demi sel

  • 300g Chocolat noir
  • 150g Beurre doux
  • 100g Beurre demi sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Ajoutez le sucre

  • 250g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /5

Préchauffez le four à 160⁰ chaleur tournante. Préparez un moule pour accueillir la préparation

Etape 4 /5

Ajoutez les œufs et la farine

  • 2càs Farine
  • 5 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /5

Versez la préparation dans le moule et ajoutez des morceaux de chocolat, puis direction le four pour 30min à 160⁰.

  • 60g Chocolat noir

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Fanny
39min

Fondant au chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
1h 9min

Fondant au chocolat

ratings.4.7

3 Avis

Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
55min

Gâteau fondant au chocolat et noisettes

ratings.NaN

Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Gâteau fondant au chocolat et noisettes
Juju
51min

Fondant chocolat (mascarpone)

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Fondant chocolat (mascarpone)
Moulinex
Moulinex
55min

Fondant au gianduja

ratings.NaN

Fondant au chocolat par Poussin - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Fondant au gianduja