Fondant au chocolat et à la crème de marrons - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Chachat

Fondant au chocolat et à la crème de marrons

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Crème de marrons vanillée

  • 100 g Chocolat noir pâtissier

  • 3 Œufs

  • 100 g Beurre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez le four à 160°C (th.5)

Etape 2 /4

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat en morceaux et le beurre. Faites fonctionner le robot en vitesse 3 à 45°C pour 10 min.

  • 100g Chocolat noir pâtissier
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajoutez la crème de marrons et les œufs, puis lancez le programme pâte pastry P3

  • 500g Crème de marrons vanillée
  • 3 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Versez dans un moule beurré et fariné. Enfournez pour 20 à 30 min.

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