- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Fondant au chocolat et haricots rouges
Fondant au chocolat et haricots rouges
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
6 personnes
150 g Chocolat noir pâtissier
125 g Beurre
4 Œufs
100 g Cassonade
400 g Haricots rouges en conserve
Accessoires
Knife
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°C. Faire fondre le beurre avec le chocolat coupé en morceaux et réserver.
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, verser les œufs, le sucre et les haricots égouttés. Verrouiller le couvercle avec bouchon et programmer en mode Cake pendant 1 min. Appuyer sur « Start ».
Etape 3 /6
Programmer le robot en Vitesse 12 pendant 30 s. et appuyer de nouveau sur « Start ».
Etape 4 /6
Ajouter le mélange chocolat et beurre fondus. Programmer de nouveau en mode Cake pendant 30 s. Appuyer sur « Start ».
Etape 5 /6
Chemiser un moule carré de 20 cm de côté avec du papier cuisson et y verser la pâte à gâteau. Enfourner pour 20 min.
Etape 6 /6
Poursuivre à 170°C pendant encore 13 min.
Companions,Ustensils and accessoiries