Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Recette de Laurafter

Fondant au chocolat allégé

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    7min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Chocolat noir pâtissier

  • 200 g Compote de pommes lisse

  • 5 Œufs

  • 90 g Sucre

  • 75 g Farine de blé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffez votre four à 180 degrés (thermostat 6)

Etape 2 /4

Mettre le chocolat en morceaux et là compote de pomme dans le bol

  • 250g Chocolat noir pâtissier
  • 200g Compote de pommes lisse
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajoutez les œufs, le sucre et la farine

  • 5 Œufs
  • 90g Sucre
  • 75g Farine de blé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Mettre la préparation dans un moule à gâteau et laisser cuire 25 minutes

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Fanny
39min

Fondant au chocolat

Avis 2 étoiles (moyenne)

Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
1h 9min

Fondant au chocolat

ratings.4.7

3 Avis

Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Fondant au chocolat
Moulinex
Moulinex
55min

Gâteau fondant au chocolat et noisettes

ratings.NaN

Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Gâteau fondant au chocolat et noisettes
Juju
51min

Fondant chocolat (mascarpone)

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Fondant chocolat (mascarpone)
Moulinex
Moulinex
55min

Fondant au gianduja

ratings.NaN

Fondant au chocolat allégé - Recette Companion | Moulinex
Fondant au gianduja