Fondant choc'chataignes
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Chocolat noir 64% concassé
175 g Crème de marrons
1 Oeufs
40 g Beurre demi sel
20 g Poudre de noisettes
10 g Brisures de marrons (ou noisettes concassées)
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.
Etape 3 /6
Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.
Etape 4 /6
Répartir dans des ramequins. Filmer. Rincer la cuve. Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer les ramequins dans le panier.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 18 min.
Etape 6 /6
Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.
Companions,Ustensils and accessoiries