Foccacia - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lison_mk

Foccacia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Farine

  • 30 cl Eau

  • 1 Sachet de levure boulangère

  • 3 càc Sel

  • 1 càc Sucre

  • 2 càs Huile d'olive

  • Fleur de sel

  • Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Fond XL
    Fond XL

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle et mettez Vitesse 2, 40°C pendant 2 minutes et 30 secondes.

  • 30cl Eau
  • 1 Sachet de levure boulangère
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter la farine, l'huile, le sel et le sucre. Verrouillez le couvercle et mettre le programme P1 pendant 2 minutes et 30 secondes

  • 500g Farine
  • 3càc Sel
  • 1càc Sucre
  • 2càs Huile d'olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Faire une boule avec la pâte. Retirez le couteau pour pétrir et insérer le Fond XL. Mettre de l'huile au fond du Companion et mettre la boule de pâte dedans. Faire monter pendant 1h à vitesse 0 et à 40°C.

  • Fond XL

Etape 4 /4

Étaler la pâte avec les doigts sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire des trous avec les doigts. Saupoudrez de fleur de sel et d'huile d'olive. Enfourner pour 15 minutes à 220°C.

  • Fleur de sel
  • Huile d'olive

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

celine
1h 46min

Foccacia

ratings.NaN

Foccacia - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Foccacia