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Focaccia maison
- Temps Total 2h 25min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h 30min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
30 cl Eau
1 sachet Levure de boulanger
7 g Sel
2 càs Huile d'olive
5 cl Eau
5 cl Huile d'olive
1.5 càs Origan séché
1.5 càc Fleur de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, le sel et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start". A la fin du programme, laissez pousser la pâte dans le bol du robot.
Etape 3 /5
Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et étalez sur une épaisseur de 1 cm. Laissez gonfler pendant 30 min.
Etape 4 /5
Formez des trous dans la pâte avec les doigts. Dans un bol, mélangez l'eau et l'huile restante et versez sur la pâte. Parsemez d'origan et de fleur de sel. Laissez gonfler à nouveau 20 min.
Etape 5 /5
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez la focaccia pour 20 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
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