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- Fluffy Bagel
Fluffy Bagel
- Temps Total 13h 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 13h
Repos
Ingrédients
4 personnes
225 g de levain
2 càs de sirop d'érable
2 càc de sel
680 g de farine
235 g d'eau froide
1 càs de bicarbonate de soude
1 càs de sucre brun
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol d’un robot muni d’un pétrin (ou à la main), mélangez le levain, le sirop d'érable, le sel, la farine et l'eau. Pétrissez jusqu'à ce que la pâte forme une boule élastique. Couvrez votre pâte et laissez-la reposer pendant 20 minutes.
Etape 2 /6
Étalez la pâte. Divisez la pâte en 8 cercles larges et réguliers.
Etape 3 /6
Placez-les sur des plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé. Couvrez les plaques et laissez reposer pendant 15 minutes.
Etape 4 /6
Avec votre pouce, percez un trou au centre et l'élargir jusqu'à ce que la pâte prenne la forme d'un beignet. Couvrez les plaques et laissez reposer la pâte de 2 à 4h. Placez-les ensuite dans votre réfrigérateur pendant 12 à 24 heures.
Etape 5 /6
Pour la cuisson : Faites bouillir une grande casserole d’eau. Ajoutez le bicarbonate de soude et la cassonade dans l'eau et remuez jusqu'à ce qu'ils se dissolvent. À l'aide d'une cuillère à trous, déposez les bagels dans l'eau bouillante préparée, par lot correspondant à la taille de votre marmite. Laissez les bagels bouillir 15 à 20 secondes de chaque côté. Retournez-les avec votre cuillère.
Etape 6 /6
Placez les plaques de cuisson dans votre four chaud préchauffé à 200°C. Faites cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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