Flan de butternut et chèvre - Recette Cook'in One | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Flan de butternut et chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 600 g Courge butternut en purée

  • 200 g Crème liquide

  • 6 Œufs

  • 50 g Chèvre frais

  • 1 g Cumin

  • 2 cuillère Aneth ciselé

  • 5 g Sel

  • 50 g Fécule de maïs

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mélangez à l’aide d’un fouet la purée de butternut avec la crème.

  • 600g Courge butternut en purée
  • 200g Crème liquide

Etape 2 /5

Ajoutez les œufs et mélangez bien. Incorporez le chèvre émietté, le cumin, aneth et le sel.

  • 6 Œufs
  • 50g Chèvre frais
  • 1g Cumin
  • 2cuillère Aneth ciselé
  • 5g Sel

Etape 3 /5

Enfin, versez la Maïzena et mélangez jusqu’à avoir une pâte homogène. Versez cette pâte dans la cuve.

  • 50g Fécule de maïs

Etape 4 /5

Placez la cuve dans l’appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 25 minutes, couvercle fermé. Laissez légèrement refroidir avant de servir.

Etape 5 /5

Accompagnez ce flan d’une jolie salade verte. Ce flan peut servir d’accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Companions,Ustensils and accessoiries