- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Flan au œuf
Flan au œuf
- Temps Total 2h 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 ml De lait entier
125 g Sucre
3 Sucre vanillé
6 Œuf
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffez le four à 180 degrés
Etape 2 /4
Mettre le lait entier le sucre et le sucre vanillé vitesse 2 à 80 degré pendant 10 min
Etape 3 /4
Rajouter les œufs
Etape 4 /4
Repartir dans des ramequin et mettre au four 20 min laisser refroidir
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
