Flan façon tiramisù
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Mascarpone
25 g Sucre
1 Oeufs (calibre petit)
3 cl Lait
3 Biscuits cuillères
10 cl Café allongé sucré
1 cl Amaretto (ou rhum) mélangé au café
Cacao amer en poudre pour décorer
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
Etape 2 /6
Garnir les ramequins de biscuits. Les imbiber de café.
Etape 3 /6
Dans un saladier, mêler tous les autres ingrédients. Verser la préparation sur les biscuits.
Etape 4 /6
Filmer les ramequins. Placer dans la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Refroidir. Démouler. Couvrir de cacao et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries