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Flan de chou-fleur au roquefort
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
840 g Chou-fleur
4 Œufs
60 g Roquefort
10 cl Crème
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /10
Retirez les grosses feuilles vertes du chou-fleur. Rincez-le dans une eau vinaigrée et égouttez-le. Détaillez le chou-fleur en gros morceaux et placez-les dans le cuiseur vapeur externe.
840g Chou-fleur
Etape 2 /10
Mettez 0,7 L d’eau chaude dans le bol du robot sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe contenant le chou fleur. Appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 3 /10
Videz l’eau du bol et du collecteur à jus.
Etape 4 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez la moitié du chou-fleur cuit et la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
10cl Crème
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /10
Raclez les parois du bol avec une spatule. Ajoutez les œufs, salez et poivrez. Raclez les parois du bol avec une spatule. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
4 Œufs Sel
Etape 6 /10
Beurrez les ramequins et versez la préparation. Ajoutez le roquefort coupé en petits morceaux.
60g Roquefort
Etape 7 /10
Recouvrez chaque ramequin de film alimentaire résistant à la chaleur et placez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 8 /10
Versez 0,7 L d’eau chaude dans le bol sans accessoire. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Appuyez sur 'Start'.
Eau
Cuiseur vapeur
Etape 9 /10
Retirez le couvercle. Patientez 10 minutes avant d’enlever le film et de démouler les flans.
Etape 10 /10
Servez accompagné du chou-fleur restant froid, d’une salade de mâche et nappez de vinaigrette.
Companions,Ustensils and accessoiries