Flan aux poireaux Bacon et chèvre
Recette de Leslou

Flan aux poireaux Bacon et chèvre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 1 Échalote

  • 3 Oeuf

  • 190 ml Lait

  • 8 Tranches de bacon

  • 60 g Chavroux

  • 4 Rondelles chevre

  • Sel poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer le four à 180 degré

Etape 2 /5

Versez 0,7l d’eau dans le bol Installez le panier vapeur avec les poireaux Verrouillez le couvercle avec le bouchon

  • 2 Poireaux
  • Panier vapeur

Etape 3 /5

Attendre que les légumes refroidissent Videz l’eau du bol

Etape 4 /5

Dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade Mettre les poireaux, le lait, les œufs, le Chavroux, le bacon et l’échalote coupés grossièrement Le sel le poivre Verrouillez le couvercle avec le bouchon

  • 2 Poireaux
  • 1 Échalote
  • 3 Oeuf
  • 190ml Lait
  • 8 Tranches de bacon
  • 60g Chavroux
  • Sel poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Versez dans un plat pour le four et mettre les rondelles de bûches de chèvre par dessus Enfournez pour 25 minutes

  • 4 Rondelles chevre

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228