- Accueil
- Recipe Details Page
Flan aux poireaux Bacon et chèvre
- Temps Total 46min
- 5min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
1 Échalote
3 Oeuf
190 ml Lait
8 Tranches de bacon
60 g Chavroux
4 Rondelles chevre
Sel poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180 degré
Etape 2 /5
Versez 0,7l d’eau dans le bol Installez le panier vapeur avec les poireaux Verrouillez le couvercle avec le bouchon
2 Poireaux
Panier vapeur
Etape 3 /5
Attendre que les légumes refroidissent Videz l’eau du bol
Etape 4 /5
Dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade Mettre les poireaux, le lait, les œufs, le Chavroux, le bacon et l’échalote coupés grossièrement Le sel le poivre Verrouillez le couvercle avec le bouchon
2 Poireaux 1 Échalote 3 Oeuf 190ml Lait 8 Tranches de bacon 60g Chavroux Sel poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Versez dans un plat pour le four et mettre les rondelles de bûches de chèvre par dessus Enfournez pour 25 minutes
4 Rondelles chevre
Companions,Ustensils and accessoiries