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Flan aux légumes
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
6 personnes
385 g Courgettes
270 g Tomates
200 g Poivrons
3 càs Feuilles de basilic
30 cl Crème fraîche liquide
6 Œufs
75 g Fromage (gruyère, parmesan, chèvre)
1 filet Huile d’olive
Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Eau
Etape 3 /9
Installez le panier vapeur et mettez-y les légumes coupés en morceaux de 2 cm. Salez et poivrez. Ajoutez l'huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
385g Courgettes 270g Tomates 200g Poivrons 1filet Huile d’olive Sel
Panier vapeur
Etape 4 /9
Attendez que les légumes refroidissent et videz l’eau contenue dans le robot.
Etape 5 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la moitié des légumes. Ajoutez la crème fraîche, les oeufs, le fromage et le basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3càs Feuilles de basilic 30cl Crème fraîche liquide 6 Œufs 75g Fromage (gruyère, parmesan, chèvre)
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /9
Ajoutez la deuxième moitié des légumes et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 7 /9
Versez la préparation dans un plat à gratin.
Etape 8 /9
Enfournez pendant 30 minutes.
Etape 9 /9
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries